La protección de sus datos personales es muy importante para la Conferencia Nacional de Municipios de México, A.C., por sus siglas “CONAMM”, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted; cómo los tratamos y con quién los compartimos.

Como usuario o prestatario de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP
  • Su correo electrónico y número telefónico
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad para constatar la información que usted declara.

La CONAMM recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Acreditar y confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades, respecto a la competencia de la CONAMM.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los actos y hechos que celebran de mutuo acuerdo, como pueden ser contratos, convenios o todo tipo de instrumentos jurídicos y/o documentos, de manera enunciativa y no limitativamente.
  • Brindarle asesoría legal, técnica, y/o política, eventos, y/o capacitaciones según corresponda.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a la Conferencia Nacional de Municipios de México, A.C., a efecto de dar cumplimento a cualquiera de los puntos mencionados anteriormente, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el requerimiento y/o cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente dirigida a cualquiera de nuestros secretarios:
  • Sergio Arredondo Olvera, Secretario General de CONAMM:

(Insurgentes Norte No. 59, Edificio 1, Piso 3 Col. Buenavista, 106359, México)

  • Hermilo Cabrera Pérez, Secretario Adjunto de la CONAMM:

Col. Jardín Balbuena, Delg. Venustiano Carranza, Ciudad de México.

 Adán Larracilla Márquez, Secretario Adjunto de la CONAMM:

Cto. Interior Melchor Ocampo 367, Anzures, Miguel Hidalgo, 11590 Ciudad de México, CDMX.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente.
  • Enviando un correo electrónico a contacto@conamm.mx
  • Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento solo puede ser previo a la realización de cualquier acto que se haya hecho de mutuo acuerdo previamente, ya que sus datos personales, una vez utilizados y plasmados, no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, pudiendo hacerlo solamente respecto de los datos personales que se conservan en la base de datos de esta Conferencia.

CONAMM se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, CONAMM publicará dichas modificaciones en el sitio web www.conamm.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos, por favor envíe un correo electrónico a contacto@conamm.mx y con gusto será atendida.

Si está interesado en ejercer sus derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales” envié su solicitud al correo:  contacto@anac.mx

 

Actualizaciones del aviso de privacidad.

La última versión del presente aviso de Privacidad es del 20 noviembre de 2020